domingo, 3 de março de 2013



 "Suaves e Guerreiras... Somos nós... Mulheres Jiujiteiras!"

Ontem, dia 02 de Março de 2013 aconteceu mais uma edição do Treinão das The Tigers. O treinão esporádico que possui por finalidade fortalecer e convidar cada vez mais meninas a pratica do apaixonante esporte, o Jiu-Jitsu. Nessa edição teve um ar de despedia, pois uma de suas fundadoras Bruna Andrade está se mudando para um novo Estado e vai ficar um bom tempo sem treinar com suas big friends!


Contamos com a participação dos Sensei Lande e Daniel Fernandes!


Nessa edição do treinão contamos também com a presença de mais meninas, algumas de cidades vizinhas que vinheram compartilhar conhecimentos e confraternizar na tarde de Sábado.  Pra finalizar os treinos como de costume teve o famoso Brigadeirão feito por minha mãe a Profª Dilma Fahning e um corredorzinho de faixadas para Marinna, Bruna, Carol e Naiquelle.

Bruna , Caroline , Naiquelle, Marinna e Ingrid.
Hee agora sim todas as lideres das The Tigers  juntas em uma foto com o presente da Idola Gabi Garcia!



 Que possamos continuar os trabalhos, os treinos e cada vez mais meninas possam entrar para o grupo para fortalecermos e levarmos o Jiu-Jitsu feminino pra frente Oss!!!

+ Fotos do Evento:


Carol e Bruh.

Oss!! A alegria da vida é estar entre amigos!

Bininha e Marinna.

Girls!! A gente que manda..Oss!!

Bruna fortee!!

Ingrid e Carol!!

Prima Vick sempre marcando presença.. Oss!!

O Trio parada dura!!!

Ingrid Fahning e Bruna Andrade.
Naiquelle, Bruna e Ingrid!

Resenhaaa!!!

Ingrid e Naiquelle (Dafraa)...
Eu passando uma técnica! 
             As Jiujiteiras piram no Brigadeirão!

Depois de muitos pedidos segue ai a receita mágica do fabuloso Brigadeirão que as Jiu-Jiteiras piram!!!!

Brigadeirão das The Tigers

Bata no  liquidificador:
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
1 xicara (chá) de chocolate em pó
4 colheres de sopa de manteiga
3 ovos

Bata até que esteja homogêneo. Despeje em fôrma com um furo central, untado com manteiga, cubra com papel alumínio e asse em forno médio, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 minutos). Desenforme ainda morno e polvilhe com 1 xicara de (chá) de chocolate granulado. Leve a geladeira por cerca de 6 horas e sirva após um bom treinão de Jiu-Jitsu. Oss!!




Ingrid Fahning





Nenhum comentário:

Postar um comentário